0717-7821348
了解我们

业务指南

您现在的位置:首页 > 业务指南
5月8-10日注册会计师考试可以补报名
2013-05-08 11:40:07

       根据《2013年度注册会计师全国统一考试报名简章》的规定,报考2013年度注册会计师考试的人员应当于4月10日-26日在网上进行预报名,并于5月6日-15日进行资格审核和交费。目前预报名工作已经结束,全国共有64万多名考生完成网上预报名,计167万科次。现场资格审核工作正在进行。

       针对少数考生由于个人原因未能按时报名的情况,本着服务考生、方便考生的原则,财政部考办5月7日发布通告,将于5月8日-10日开通报名系统,允许考生进行补报名,报名时间为该期间每日8:00-21:00。

        财政部考办在通告中提醒有补报名需求的广大考生,请务必于5月8日-10日期间完成网上预报名(以生成网报序号为准),并在资格审核期间完成资格审核及交纳报名费工作。为了保证报名系统的数据安全,资格审核结束后,报名系统将不再开启。