0717-7821348
了解我们

业务指南

您现在的位置:首页 > 业务指南
中注协将于5月底召开会计服务示范基地联席会议第三次会议
2013-11-12 11:43:59

       为了进一步深化会计服务示范基地建设,中注协将于5月31日下午在京召开“会计服务示范基地联席会议第三次会议”,已建成的10家会计服务示范基地和3家会计服务试点项目代表、拟创建会计服务示范基地的地方注协代表以及在京部分大型事务所代表参加。

       会议旨在围绕行业“主题主线”和行业“十二五”发展规划实施,总结示范基地2012年建设情况,研究布置2013年工作,深化示范基地建设工作方案和管理办法,创新加强示范基地建设,探索注册会计师行业服务能力与品牌化、国际化的路径,力争把示范基地打造成为以会计服务为核心的专业服务产业集群,使之成为提升行业服务能力的培育平台,行业愿望、能力、诚意、成果与服务委托方之间的推介平台,行业服务供给与国家重点区域专业需求的对接平台,展现行业服务区域发展“五个建设”水平和能力的示范平台。

       与会代表还将参加5月31日上午在国家会议中心举行的“第二届中国(北京)国际服务贸易交易会”会计服务版块的签约及新闻发布活动。